Accueil>Agenda des Formations>Hygiène et sécurité alimentaire Fagiht Formation

Hygiène et sécurité alimentaire Fagiht Formation

La législation française a renforcé les obligations en matière d'hygiène alimentaire en instituant une nouvelle formation obligatoire à compter du 1er octobre 2012.

Public

  • Professionnel de la restauration

Objectif(s)

  • Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer les activités relevant de la restauration commerciale, dans des conditions d’hygiène conformes aux attendus de la réglementation et permettant la satisfaction du client

Programme

  • Les principes fondamentaux de la règlementation communautaire et nationale
  • Les dangers de contamination des denrées
  • Le plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)

Complément

Formation destinée à tous les professionnels de la restauration

Cette formation est proposée dans le cadre des Actions de Branches du FAFIH, c'est à dire que ce dernier prend en charge le coût de la formation pour les salariés des entreprises de moins de 50 salariés.

Permis d'exploitation seul : 590€/participant

Pack DUO : Permis d'exploitation + Hygiène et sécurité alimentaire : 890 €

Hygiène et sécurité alimentaire seul : 500 €

INSCRIPTION PAR TELEPHONE DIRECTEMENT AUPRES DE FAGIHT FORMATION : 04 79 69 26 18
Partenaire(s)
  • logo-fagiht-300x235

Inscriptions en ligne

Vous pouvez vous inscrire directement en utilisant le lien suivant : Inscription en ligne

Durée 2 jours

Maurienne Expansion
Centre d'Affaires et de Ressources
ZAE Pré de La garde
73300 Saint Jean de Maurienne
FAGIHT FORMATION
Il n'y a pas de résultat.
Imprimer la fiche

Renseignement