Accueil>Agenda des Formations>Hygiène et Sécurité Alimentaire avec la Chambre de métiers et de l'artisanat

Hygiène et Sécurité Alimentaire avec la Chambre de métiers et de l'artisanat

Formation obligatoire pour les établissements ayant une activité de restauration ou restauration rapide.

Public

  • Professionnel de la restauration

Objectif(s)

  • La sécurité alimentaire, plus qu'une préoccupation, une obligation !
  • Connaître les obligations légales en termes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Savoir agencer votre local ou camion
  • Mettre aux normes vos locaux

Programme

  • Identifier vos risques sanitaires alimentaires
  • Connaître la réglementation en vigueur
  • Comprendre et appliquer l'agrément vétérinaire
  • Mettre en place une politique de traçabilité
  • Connaître les risques bactériologiques

Complément

LA FORMATION DURE 2 JOURS : Les Lundi 9 et 16 Octobre 2017.
Vous devez obligatoirement assister aux 2 jours de formation.

52 € : chef d'entreprise non salarié, auto entrepreneur immatriculé au RM, conjoint collaborateur déclaré (non salarié) - Coût résiduel après prise en charge par le Conseil de Formation

420€ : autre public
Possibilité de prise en charge partielle ou totale par votre OPCA. (Attention : compter un mois de délai pour constituer le dossier)

Pour les demandeurs d'emploi en phase de création d'entreprise : GRATUIT (prise en charge totale sous réserve d'acceptation par votre conseiller Pole emploi)

INSCRIPTION DIRECTEMENT A LA CHAMBRE DE METIERS DE LA SAVOIE :
Service Formation Tel. 04 79 69 90 10 Email : formation@cma-savoie.fr
Partenaire(s)
  • Logo-CMA-Savoie-Jpeg-360

Durée 2J

Maurienne Expansion (Salle 1er étage)
Centre d'Affaires et de Ressource
Avenue d'Italie / Bâtiment C
73300 Saint Jean de Maurienne
Chambre de Métiers et de l’Artisanat de la Savoie
Il n'y a pas de résultat.
Imprimer la fiche

Renseignement